Ingredientes
Massa:
100g de chocolate em pó ou achocolatado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo ou de arroz
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de fermento
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
Cobertura:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1colher (sopa) de margarina
granulado para salpicar
Modo de preparo
No liquidificador, bata, primeiramente, os ovos o açúcar e o óleo. Depois que virar um creme acrescente os demais ingredientes, exceto o fermento. Misture bem até a massa soltar bolhas, por fim coloque o fermento e incorporeo levemente sem bater. Depeje a massa em uma forma média untada e enfarinhada e leve em forno pré-aquecido a 180º por aproximandamente 45 minutos.
Para preparar a cobertura, coloque os ingredientes em uma panela e leve em fogo baixo e mexa até a mistura ficar cremosa. Retire do fogo e derrame sobre o bolo, quando já estiver frio.
Bom apetite!
Bjks.
Comentários
Postar um comentário